千山暮_黄少天媳妇V

关于这件事

♢挂人
♢如果有小天使不想因此影响自己的心情,就不要点开吧,可以看其他太太的文咱们正经全职圈的太太都很好的.♡

这里沙罗,是一支非常非常咸鱼的写手.

而全职的所有人,沐橙,叶修,云秀,少天……所有人,天暗下来,不管天有没有暗,他们都是光。!!
但这个姑娘,梦蝶希,真的触我雷点了.
我们所在乎的,全职的所有人.他们都值得最好的,我们不允许他们受到任何伤害!!我们视若珍宝的人们凭什么被她这样伤害?!
呵,你黑全职有意思吗?我不管你的目的究竟是什么,但这是全职,你凭着这种低劣的手段赚取热度,有脸?
我求你滚滚的远远的!远的别再回来让我们都看不见你!你他妈是犯贱??
你这种人凭什么做全职粉?哦不抱歉,我忘记了你这个人根本就不是全职粉.
还有一点让人心寒的是,他写这种给苏文却得到那么多热点,凭什么?我们这些认认真真写文的太太却得不到应有的尊重?一个伪苏却得到了几百粉丝??怎么不让人心寒?
最后说一点,希望大家不要再说@夏尔_♥ 了,她是个很好的姑娘,只是有点太善良了,而这种人太过分了!我们视为珍宝的东西不可能让他来伤害!!但我还是希望我们的事情不要再波及这样一个小姐姐了.
更不要再说十六太太@硅酸镁铝和小希没有毛关系 ,我们并不能根据ip地方断定她的身份,在此我先道个歉.希望您不要生气,对不起对不起对不起对不起,我除了对不起以外,真的不知道再说什么了,对不起

话说回来,我希望大家只是看热闹的话,不要点赞,不要关注,这样子会让所有认真写文的太太灰心的.
还有认真产粮的太太们,一切都会过去的,希望你们不要放弃全职,继续一如既往地爱着叶修他们.

——全职不灭,荣耀不散!

一身信仰为你加冕,你于巅峰永不落幕.♡

评论(8)

热度(65)