千山暮

【全职/男神x你】818你和她的相处时有没有发生什么事


☆梗源微博
☆内含喻文州/叶修/黄少天/孙翔
☆OOC到炸,小学生文笔

喻文州
和夫人第一次见面是因为相亲。
去相亲的地方时经过一个弄堂的时候,初夏的风一直在吹,阳光照在身上,暖暖的。
她穿着一双高跟鞋,尽管走的匆忙,但还是在我的身后。
但前面有个妇人抱着孩子,轻柔的拍着那孩子的背。
突然她放轻了脚步,慢了下来,我回头用眼神问她怎么了。
她把食指放在唇边,冲我做了个“嘘”的动作,指了指前面那个孩子。
我顺着她的动作望过去,才看见,原来那孩子已经睡着了。
那天我真的感受到温柔。
风,光还有她。

叶修
啊哥喜欢她大概是日久生情。
初中时候还是同桌呢,不过,不知道怎么的,哥和她几年来吵架的次数连手指头都数的清。
没办法呀,因为有矛盾有委屈的时候,她不会和其他女人一样生气,而是眼睛里渐渐蒙上一层水雾,眼睛就掉下来了,哥连心疼她都来不及,还会记得跟她吵架啊?
所以,每次都不舍得对她发脾气。她一哭,心疼的反倒还是我自己。

黄少天
嗯我和我家靓女吵过几次架。
我有一次惹她生气,她自己一个人一言不发的就自己走了两个小时。
我只能跟在后边,边走边道歉,“靓女靓女对不起,你别生气啦。”
但走到楼下也没有用,她还是不理我,什么话也没说。心里估摸着完蛋了这怕是一晚上都上不了床。
谁知道她站在台阶上,突然一转身把手臂张开,委屈地看着我,“抱”。
心一下就软了,赶紧疾步跟上去抱着她。
就听见她在怀里嘟囔:“我还在生气呢!”
心里觉得她真的很可爱太可爱了。

孙翔
她跟我性格差不多,大大咧咧,毛毛躁躁的一个姑娘,十指不沾阳春水的代表。
可她突然就跑去买了一大坨毛线,说要给我织手套,认认真真的织了半个学期,尽管最后没有织出手套。而是指出了一条皱巴巴的围巾,手也被织手套的针扎到,尽管没流血的但也很痛。
但给我的时候,她还是恶狠狠的说,“是不是觉得很丑?不许觉得它丑,要是觉得他丑,那,那你就比它更丑。听到没有?”
结果那条围巾我直到退役都没有扔掉。

评论(4)

热度(104)